Inter-venir entre violencias : Reflexiones sobre posibles abordajes en torno a situaciones complejas en la niñez - Carzolio, M. Clara (2015)
Partimos de una experiencia, enmarcada en el Proyecto de Extensión “Ejerciendo nuestros Derechos. Promoviendo los derechos a jugar y aprender como una trama posible”, acreditado por la UNLP en el año 2014, junto a un grupo de nenes y nenas, en su mayoría entre 6 a 13 años, aunque en ocasiones se suman más pequeños y adolescentes, de un territorio complejo de la periferia de La Plata. Se inició con la participación de dos unidades académicas: Facultad de Psicología y Facultad de Trabajo Social, así como de profesionales de antropología, artes plásticas y agronomía.