Mapas Conceptuales: una herramienta para el aprendizaje de Estructuras de Datos - Uviña, Patricia Ruth (2002)
Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una herramienta computacional de enseñanzaaprendizaje que permita navegar entre distintos mapas conceptuales (MC). Estos representan las Estructuras de Datos que se estudian en las asignaturas de los dos primeros años de la Licenciatura en Informática. Esta posibilidad de recorrer y conectar las estructuras posibilita la construcción del conocimiento global de las mismas, lo que permite una visión de conjunto entre ellas y al mismo tiempo resalta las particularidades de cada estructura.