Cólera, indignación y goce del encastre - Arenas, Gerardo (2015)
Uno de los mayores enigmas de la vida erótica es la facilidad con que el amor puede transmutarse en odio, incluso en agresión plena. Se trata de un peculiar modo de goce; goce del encastre donde se da la creación de algo nuevo a partir de las piezas que se tienen a mano. El encastre hace existir una relación, y la cólera puede desencadenarse cuando la cosa no funciona, especialmente, en el caso de la relación sexual.