Sistema informático para tutorías a distancia : Una respuesta necesaria ante la pandemia - Istvan, Romina Mariel (2021)
El objetivo del trabajo es presentar el Sistema de Gestión Tutorial ESDEU que desde el año 2016 desarrolla la UTN La Plata y las modificaciones planteadas para que pueda operar en las nuevas modalidades que demanda la situación de aislamiento social y preventivo. El equipo de desarrollo trabaja en incorporar, al actual sistema, indicadores de rendimiento académico, presencialidad y regulación del aprendizaje obtenidos de entornos virtuales de enseñanza-aprendizaje (EVEAS), particularmente del Campus Virtual Global (CVG) basado en Moodle que presenta UTN como entorno virtual oficial de enseñanza-aprendizaje.