Thesauro multilingüe para la indización de contenidos en un sitio web: el caso icSemantic en el gestor de contenidos (CMS) Plone - Auza, Gonzalo (2008)
Presentación de icSemantic / Platecom -icSemantic es una de las aplicaciones de la plataforma Platecom. -Platecom es una plataforma con diversas funcionalidades para la gestión de sitios web con contenidos en diversos idiomas.