Vucetich - Milanta, Atilio (1993)
El presente es un estudio elaborado sobre la base de las conferencias por mí pronunciadas, en 1992, en la Biblioteca Popular y Museo de Bellas Artes de la Asociación «Domingo Faustino Sarmiento» de la bonaerense localidad de Mercedes (25 de abril), en el salón de actos de la Escuela Normal «Rafael Obligado» de San Nicolás de los Arroyos (21 de agosto) y en la Escuela de Policía «Juan Vucetich» (el 10 de setiembre), aunque antes también debo mencionar la pronunciada en el salón auditorio «Comisario General Dr. Enrique Gracia Mas» de la Dirección General de Institutos de la Policía de la provincia de Buenos Aires (el 30 de agosto de 1991).