Mitos y realidades sobre los indicadores bibliométricos y sus usos para la evaluación de la producción científica latinoamericana - Miguel, Sandra Edith (2013)
Organización de la exposición: 1.- Breve explicación sobre el origen y utilidad de los indicadores científicos. 2.- Ejemplos de indicadores. 3.- Principales controversias. 4.- Conclusiones y reflexiones finales.