Presentación de la Red de Evaluación Argentina (EvaluAR) - Ortale, María Susana (2015)
La Red de Evaluación en Argentina (EvaluAR) está constituida por profesionales que adoptan el desafío de contribuir en la gestación y consolidación de una cultura de la evaluación en el país. Esta Red es tributaria de esa vasta diversidad de organizaciones identificadas como “VOPEs” (por sus siglas en inglés: Organizaciones Voluntarias para la Evaluación Profesional), interesadas en trabajar en forma conjunta para promover la presencia, la práctica y la teoría de la evaluación en distintos ámbitos.