Ecosistema emprendedor en la FCE Universidad Nacional de La Plata. UsinaLab. La articulación Universidad Empresa (parte II) : P I+D E189 - Salgado, Santiago José (2022)
Objetivo: Indagar sobre las potencialidades de Usina de Ideas como motor de la vinculación Universidad-empresa. Estudiar la dinámica de los procesos de crowdfunding, para lo cual el conocimiento del ecosistema emprendedor resulta relevante.