Actuación del síndico en el concurso preventivo con relación al inciso sexto del Informe General (art. 39 Ley 24.522) - Azpeitia, Andrés Martín (2023)
Importancia que tiene la tarea del síndico al momento de expresar la época de cesación de pagos, requerida en el Informe General a través del inciso sexto del art. 39 LCQ. Marco conceptual de la cesación de pagos. Definiciones doctrinarias, jurisprudenciales y contables del estado de cesación de pagos. Teorías doctrinarias. Hechos reveladores. La actuación del síndico en el marco del art. 39 inciso 6 LCQ.