Plan de tratamiento integral aplicado por los alumnos de la asignatura Operatoria Dental A - FOLP - Galán, Julieta (2018)
Introducción: En el marco de las cursadas cuatrimestrales de la asignatura Operatoria Dental A se da lugar desde el año 2008 a la implementación del "Plan de Tratamiento Integral", instrumento diseñado para dicho fin. El mismo marca el orden secuencial, para el correcto tratamiento del paciente en donde el diagnóstico, la evaluación y la preparación de la boca, eliminando todas las posibles contaminaciones infecciosas, marca el camino hacia la rehabilitación posterior.