Anastasia - Chersich Pereyra, Helena (2025)
Anastasia era una ballena de quince años, que fue adoptada por un rinoceronte mafioso.Ella estaba enamorada de chili que era un perro lo cual su padre era policía.Sabía que era un amor imposible, no solo porque era un perro sino que también tenia diez años más que ella. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.