Sangre en la tierra. Notas a propósito de una crónica literaria : Sangre salada. Una feria en los márgenes, Sebastián Hacher. Buenos Aires, Marea, 2011. (Colección Ficciones Reales dirigida por Cristian Alarcón), 232 pp. - López, Matías David (2014)
Esta reseña analiza el libro Sangre salada. Una feria en los márgenes, de Sebastián Hacher, así como algunos contornos de la denominada crónica literaria o periodismo narrativo contemporáneo. El libro forma parte de la colección "Ficciones reales" de la editorial Marea.