La comunicología y la mediación social : Dos trayectorias en diálogo - Galindo Cáceres, Jesús (2008)
El texto se compone de cinco partes. En la primera se presentan algunas ideas sobre el cambio y su presencia en la ciencia. En la segunda, algunas ideas sobre el cambio y la mediación social. En la tercera, algunas ideas sobre el cambio y la Comunicología General posible. En la cuarta se proponen algunos elementos de diálogo entre la propuesta de la mediación social y la Comunicología general posible. En la quinta aparecen las referencias bibliográficas aludidas a lo largo de las cuatro primeras partes.