Diseñando y construyendo con luz propia - Doble Vía (2010)
Con el objetivo de brindarle la oportunidad de aprender un oficio a jóvenes en proceso de rehabilitación, la Universidad Nacional de La Plata, a través de la Facultad de Arquitectura y Urbanismo, llevó adelante el taller de electricidad “Diseñando y Construyendo Luz Propia”. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)