Debates en torno de la anticoncepción de emergencia en Chile - Brown, Josefina Leonor (2007)
El artículo trata del libro Voces en Emergencia: el discurso conservador y la píldora del día después, escrito por la investigadora de FLACSO, Claudia Dides, da cuenta del recorrido de los debates en la prensa escrita de su país, Chile, en relación con la política de anticoncepción de emergencia allí implementada.