Beto - Legaspi, Melisa (2024)
Beto nos invita a acompañarlo por el recuerdo, por las memorias que nos persiguen en lo profundo de nuestras historias, mientras el presente nos ilumina con sus manos cálidas, protectoras, que nos dicen que no podemos salvarnos sólos, que la plenitud siempre es con otros.