Grupo de música electroacústica del BBA : Proyecto de producción artística - Reinoso, Daniel (2015)
La siguiente propuesta consiste en armar un grupo de producción de música electroacústica integrado por docentes y graduados de la orientación Código Experimentales del Departamento de Discursos Musicales. La intención es generar un espacio de producción de obras electroacústicas desde una metodología que propone explorar los distintos recursos disponibles para generación materiales sonoros por medios informáticos para luego ir hacia la búsqueda de criterios de elaboración de discursos en forma acordada y coordinada. Inclusive, para el caso de obras mixtas, la intención sería contar con la participación de alumnos del Bachillerato, en calidad de intérpretes. Las intenciones últimas es conformar un marco de encuentro, capacitación, intercambio y actualización de docentes y compositores vinculados con el BBA para producir obras que lo representen en su labor.