Diario de un tesista - De Angelis, Alejandro (2017)
Diario de un tesista es una producción literaria, en formato de diario, que narra el día a día de un estudiante de comunicación en el proceso de elaboración de su tesis de grado. Mediante la ficción como herramienta comunicacional, se intenta dar cuenta de un experiencia común a muchos estudiantes universitarios, ahondando en las dificultades reales y simbólicas que se presentan ante la instancia final de la carrera.