Presencia de Dalbulus maidis (Insecta, Homoptera, Cicadellidae) sobre el maíz y teosinte en la Argentina - Virla, Eduardo Gabriel (1991)
Se señala la presencia de Dalbulus maidis (De Long y Wolcott, 1923) sobre el maíz (Zea mays L.)y en tres especies de "teosinte" (Zea mays spp. mexicana (Shrader), Z. parennis (Hitchcok) y Z. diploperennis Iltis). La única cita previa sobre la presencia de este homóptero en la Argentina fue la de Oman en 1948 para la provincia de Tucumán. Sobre la base de datos obtenidos de muéstreos realizados en el Instituto Fitotócnico de Santa Catalina y de aquellos observados bajo condiciones de laboratorio se describen características referidas a sus hábitos y ciclo de vida.