Efecto del alojamiento grupal en un sistema semi-extensivo de cerdas en lactancia sobre la actividad de caminar: 1. Tiempo operativo de desplazamiento - Lagreca de Marotta, Liliana Amelia (2008)
El objetivo del presente trabajo fue estudiar el efecto del alojamiento en cerdas en lactancia de un sistema semi-ostensivo cuando son mantenidas en grupo de parideras individuales a campo, evaluándolo respecto al lugar donde deambulan, el tiempo que caminan, la distancia que recorren y la frecuencia de salida del nido.