Desarrollo y evaluación de proyectos de investigación : Impacto en la formación de grado y posgrado - Piacente, Telma (2009)
La investigación en psicología es una cuestión de permanente interés, que no sólo trae a colación aspectos epistemológicos y metodológicos, sino también institucionales y de práctica concreta.