Moreno asociativo: caracterización de las organizaciones asociativas del partido de Moreno - Fardelli Corropolese, Carlos (2022)
El presente trabajo plantea la caracterización de las organizaciones asociativas del Partido de Moreno como una etapa preliminar de un proyecto que busca indagar acerca de los procesos de construcción de identidades de este tipo de organizaciones del partido de Moreno, la forma en que dichas identidades se ven atravesadas por modelos asociativos determinados por la historia particular del territorio, la identificación con otras organizaciones, y su relación con el Estado local y las políticas públicas y cómo desde esa complejidad contribuyen con el desarrollo local de ese mismo territorio. En este sentido se visualiza a estas organizaciones mediante un mapeo que permite observar la cantidad y distribución geográfica que presentan en el ámbito del Municipio de Moreno y de los resultados de una encuesta que permite obtener una caracterización preliminar de las mismas.