Enfoques y tendencias en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles - Thomas, Pablo Javier (2024)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo centrada en el estudio de aspectos de Ingeniería de Software aplicados a las diferentes tendencias en el desarrollo de Aplicaciones para Dispositivos Móviles con resiliencia.