En línea : Trabajo de graduación en AulasWeb - Cuenya, Ana (2017)
El siguiente artículo resume el recorrido hecho por la cátedra Taller de Diseño en Comunicación Visual 2-5 B de la Facultad de Bellas Artes (FBA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) en el diseño y la implementación de una opción de cursada en línea para los alumnos del último año, quienes realizan un proyecto de graduación de trayecto anual. El diseño de las modulaciones de actividades, el tipo de interacciones, la modalidad de tutorías y de los materiales a medida fueron las tareas requeridas para la construcción del espacio áulico en la plataforma AulasWeb de la UNLP.