Políticas deportivas de Comallo - Añahual, Stefania (2009)
La investigación esta basada en las políticas deportivas que se llevan a cabo en Comallo, un pueblo de la provincia de Río Negro. Este pueblo al poseer más de 3000 habitantes despierta la atención a las prácticas deportivas mediante la recreación, aunque también es posible encontrar datos que los referencien y enlacen a la provincia mediante los Juegos Rionegrinos y los Juegos Regionales, estos últimos incluyen a través del deporte la interacción con la gente de los parajes de alrededor. En esta investigación se ha intentado dejar plasmado el arduo trabajo que se realiza año a año para defender los derechos de los niños de poder realizar prácticas deportivas, para preservar su salud y a la vez también para verlos crecer con felicidad y diversión.