Incidencia del Plan Fines II en las trayectorias educativo-laborales de las personas que participaron de esta experiencia : Egresados 2014 Magdalena - Sucunza, Mariana Zoé (2016)
El Plan FinES conforma una iniciativa que atiende una demanda histórica en el sistema escolar, en tanto busca mejorar la titulación en el nivel secundario, sin dejar de contemplar que paradójicamente surge dentro del sistema de enseñanza formal, para saldar las deudas que el mismo genera, es por ello que se busca ahondar respecto de la implementación de la política. La siguiente investigación tiene como objetivo analizar que incidencia tuvo el Plan en las trayectorias educativo-laborales de los egresados 2014 de la localidad de Magdalena. Para ello se procederá a indagar acerca de las trayectorias educativo/laborales de los egresados realizando entrevistas semi estructuradas, así como también entrevistas a informantes claves.