Odontomas: Presentación de una serie - Bernardi, Hugo Adolfo (2006)
Esta entidad, en la cual están representados todos los tejidos dentarios, se localiza preferentemente en zona molar inferior, es diagnosticada por hallazgo radiográfico en la segunda década de vida y/o en edad adulta. Se clasifica histológicamente como odontoma complejo y compuesto. Es autolimitante, puede crecer expandiendo las tablas óseas. Objetivos: caracterizar clínica, histológica e inmunohistoquímicamente una serie de odontomas.