La esperanza - Soto, Luca (2024)
Con una paleta en tonos azules y sombras que sugieren profundidad y resiliencia, Rosa, una señora humilde y trabajadora, se prepara para un evento que espera cambie su vida. A pesar de su difícil situación económica, su esperanza brilla en destellos de amarillo, como un cálido reflejo en una fría mañana de domingo. Con determinación, se dirige a la escuela del barrio, convencida de que un gran cambio está por llegar.