Cinco años del Departamento de Sociología de la UNLP: 2009-2014 - Prati, Marcelo (2014)
El presente trabajo ofrece una breve descripción de las principales acciones llevadas adelante desde el Departamento de Sociología de nuestra Facultad en los últimos cinco años, así como de su situación actual. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)