El nivel de conocimiento e interés del estudiante de Ingenieria Industrial sobre conceptos de desarrollo local y regional - Carrizo, Enrique (2011)
En el marco del Proyecto de diseño e implantación de incubadoras, parques y polos tecnológicos, promovido por la Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires, dentro del Programa Provincial de Apoyo a Incubadoras, Parques y Polos tecnológicos nos propusimos indagar el grado de conocimiento por parte del estudiante de Ingeniería Industrial de los conceptos de desarrollo local y regional. Para ello se realizó entre los meses de mayo y junio del año 2010 un operativo estadístico orientado y argumentado hacia los estudiantes de la Carrera mencionada, del primero al último año de cursada.