Desarrollo de técnicas de inteligencia computacional para el análisis de datos genómicos - Vidal, Pablo Javier (2022)
Esta línea de investigación se centra en el diseño y desarrollo de técnicas de Inteligencia Computacional en combinación con otros métodos con el propósito de contribuir al área de Ciencias de la Computación aplicando el conocimiento desarrollado a problemas de bioinformática, en particular aquellos de las áreas de genómica estructural.