Clasificadores nacionales de ocupación 1980-1991-2001 : Una perspectiva comparada para el estudio de la estructura social - Epstein, Elisa (2008)
El presente trabajo constituye una propuesta metodológica de homologación de las ocupaciones para el estudio de la estructura social con datos de los tres últimos censos de población., desde la perspectiva del nomenclador de condición socio-ocupacional que fuera generado con datos del censo1980 por el Consejo Federal de Inversiones (CFI).