2015, el año internacional de la evaluación: el rol de las redes de evaluación en Argentina, la región y el mundo - Rodríguez-Bilella, Pablo (2014)
Este artículo da cuenta del notable crecimiento de las redes, asociaciones y sociedades de evaluación de carácter nacional y regional, las cuales se han articulado en otras redes globales en relación al campo de la evaluación. Ese ha sido el marco para el surgimiento de la iniciativa EvalPartners, la cual viene postulando en distintos foros la designación del 2015 como año internacional de la evaluación. El artículo presenta a las redes más relevantes vinculadas a EvalPartners, así como las características centrales del EvalYear o año internacional de la evaluación.