La centralidad del empleo como política de Estado - Selva, Rafael A. (2015)
Una característica principal del esquema de crecimiento adoptado durante la última década ha sido el papel preponderante que adquirió la defensa del nivel de empleo y la coordinación detrás de ese objetivo. A partir de la exposición de las principales medidas que han impulsado la creación de empleo durante el período, se intenta dar cuenta de la centralidad del trabajo como organizador social, otorgando lógica sistémica a las medidas de política económica y validando socialmente al actual proyecto político.