Argumentación rebatible con bases disyuntivas - Bodanza, Gustavo A. (1995)
Este trabajo presenta un sistema de razonamiento rebatible basado en argumentos, que permite justificar una sentencia a partir de una creencia disyuntiva cuando cada una de las creencias en disyunción presupone una buena razón para sostener esa sentencia. El formalismo introducido es una extensión del sistema definido por Simari y Loui en A Mathematical Treatment 01 Deleasible Reasoning, en provecho de su potencial teorético e implementacional.