El pulso poético de la revolución cubana : Roberto Fernández Retamar en La Plata - López, Rocío Soledad (2012)
El poeta cubano Roberto Fernández Retamar se presentó en el Centro Cultural Islas Malvinas. Atravesado por la historia, las utopías y las palabras, a los 81 años, este poeta de mirada certera y voz segura llegó a La Plata invitado por el programa de radio “La calle de todos los encuentros”, de Sergio Marelli, para recitar algunos de los poemas incluidos en su antología “Una salva de porvenir”.