Las condiciones de posibilidad para la interpretación de textos en la teoría de Paul Ricoeur - Gende, Carlos Emilio (2003)
Tabla de contenidos - Introducción: La interpretación cuestionada - Temas a desarrollar: Características de la Hermenéutica en Ricoeur - Primeros desarrollos del concepto de interpretación en la obra de Paúl Ricoeur - La interpretación de las metáforas - Contra la inmanencia lingüística - El texto como obra de la interpretación - El intérprete como interpretante del texto - El intérprete como lector del texto - Conclusión: Aplicación como refiguración: la otredad del texto y la otredad del lector