Los nuevos abogados/as platenses: los relatos de las ceremonias de colación de grados - Cardinaux, Nancy Susana (2014)
Es el objetivo del presente capítulo dilucidar las representaciones que las autoridades, los profesores y egresados de la FCJyS de la UNLP hantransmitido en las ceremonias de colación de grados de esta institución durante los últimos tres años.