Haciendo palmas - Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (2015)
Nuestra propuesta apunta a la realización de jornadas recreativas en el barrio Las Palmeras de la ciudad de La Plata entendidas como instancias de socialización y comunicación para los niños y jóvenes y necesarias para generar espacios de recreación, así como también de encuentro.