Derecho a la Comunicación y 30 años de democracia - Elíades, Analía (2015)
La presente compilación sobre derecho a la comunicación y treinta años de democracia, surge a partir de una convocatoria de la Dra. Florencia Saintout, Decana de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social de la Universidad Nacional de La Plata, con el propósito de recuperar la historia, los pensamientos, análisis y perspectivas del tema en la voz de algunos de los militantes de la comunicación en la actualidad. Asimismo, se enmarca en el Programa de Investigación y Extensión "Comunicación, Medios y Dictadura" de la FPyCS-UNLP, coordinado por el Dr. Flavio Rapisardi.