Tecnología, multimedia y el antiguo placer de contar historias - Seba, Alejandro (2009)
Multimedia es el término utilizado para definir un entorno de comunicación y expresión. Está conformado por varios medios, cada uno con un lenguaje y un conjunto de herramientas específicas para su desarrollo. La interrelación de estos medios genera un lenguaje, que no es la resultante de los demás, sino una potenciación de los mismos.