Proyecto Coronarse 2021 : Estrategias simbólicas para banalizar el poder - Encina, Luciano Benjamín (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo principal resignificar simbólicamente la corona, usualmente asociada como objeto/símbolo de poder occidental, cristiano y de élite. Para pensarla desde una perspectiva popular, donde diferentes personas se apropian de la misma y la impregnan de nuevos sentidos de prestigio, valores y materialidad.