Sobre el deber de investigar: utilización de la autopsia psicológica en los casos de femicidio : Aportes desde la psicología jurídico-forense en el acceso a la justicia - Kratje, Paula (2013)
El presente trabajo constituye un fragmento del trabajo final para la culminación de la Licenciatura en Psicología, que tuvo por objeto realizar una sistematización de la temática del femicidio, examinando la problemática desde una postura crítica que contemple los factores psicológicos, intersubjetivos, socio-culturales, jurídicos y políticos involucrados, a los fines de contribuir en la definición del campo de la victimología desde una perspectiva que focalice en la violencia contra las mujeres. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)