El PFC en el Taller PP : Proyectos de Fin de Carrera 2017/2024 del Taller Prieto-Ponce - Prieto, Jorge (2025)
El PFC en el Taller PP reúne una selección de los Proyectos Finales de Carrera realizados en el Taller Vertical de Arquitectura PRIETO PONCE entre 2017 y 2024, evidenciando la diversidad y la calidad académica alcanzada. Cada proyecto constituye una síntesis integradora de formación, creatividad, investigación aplicada y experimentación innovadora, en el cierre del trayecto de grado. El libro pone en valor la amplitud de intereses, enfoques y lenguajes arquitectónicos, consolidando el pensamiento crítico y el compromiso disciplinar de los y las estudiantes. Además de celebrar los logros individuales, ofrece una instancia de evaluación de la práctica pedagógica del taller en su conjunto. El objetivo es inspirar a futuras generaciones, contribuir y enriquecer el campo de la arquitectura a través de la difusión de ideas originales y diversas.