La biblioteca universitaria en cifras y el camino hacia la calidad de la educación superior: Reflexiones desde Colombia - Ardila Reyes, Flor Janeth (2011)
Se presenta el estado de la evaluación en las bibliotecas universitarias en Colombia en los últimos años, en relación con los procesos de acreditación y certificación de las universidades, metodologías, estándares e indicadores, resultados y retos.