El niño y el cinematógrafo : (Encuesta internacional) - Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales (1914)
M. Vital ha realizado una investigación á los efectos de establecer las condiciones de cada ciudad, respecto á la asistencia de los niños á los espectáculos cinematográficos. Por el interés que las respuestas revisten y por lo que puedan importar á nuestro país cuando se ocupe de una legislación que proteja á la niñez de la influencia de funciones poco escrupulosas, resumimos el artículo en cuestión.