Los retos de la administración pública frente a la “posrealidad” - Rizzi, Guillermo F. (2018)
En Argentina –tanto en el ámbito federal como en la Provincia de Buenos Aires–, pese a haberse convocado una y otra vez distintas comisiones de juristas a elaborar diversos proyectos de reforma a las leyes de procedimiento administrativo, no ha habido, en el derecho positivo, avances concretos. En consecuencia, la propuesta es insistir en tal necesidad. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)