Implementación de un programa de tutoría para estudiantes que han cursado reiteradas veces la asignatura Anatomía e Histología en la Facultad de Ciencias Exactas - Gangoiti, María Virginia (2016)
El objetivo general de la propuesta fue propiciar el aprendizaje y la aprobación de la asignatura Anatomía e Histología de estudiantes recursantes generando nuevas herramientas destinadas a este fin. Para lograrlo, nos propusimos los siguientes objetivos específicos: 1- Identificar causas por las que algunos estudiantes cursan la materia reiteradamente sin agotar las instancias de evaluación. 2- Crear estrategias que contemplen las necesidades generales de cualquier estudiante y las necesidades personales. 3- Generar dispositivos (guías, apuntes) que puedan emplearse para mejorar los procesos de enseñanza y aprendizaje de Anatomía e Histología en casos similares en otros semestres.