Pleuresías hemorrágicas cancerosas - Zarlenga, Juan Carlos (1952)
Se desarrollan los siguientes temas en relación con el tema de tesis: definición, patogenia, sintomatología, diagnóstico, examen físico del líquido pleural, análisis citológico, radiología, diagnóstico diferencial, evolución y pronostico, tratamiento, casuística, conclusiones.